10 способов испугать мужчину словами

Категория: Любовь и отношения | 20 декабря 2016, 20:20

Дорогие дамы, как правило, в вашем понимании, настоящего мужчину мало чем можно испугать, но это, увы, лишь иллюзия. На самом деле мы ранимы и пугливы, как и вы, если не более. Испугать мужчину очень просто, достаточно быть просто неосторожной при выборе нужной фразы. Если вы скажете что-то вроде того что описано ниже.

1. Дорогой, когда мы наконец сыграем свадьбу?
Да если бы я знал! Как только буду в курсе, непременно сообщу! Зачем ты торопишь меня? И так проблем хватает! Но будь уверена, мои намеренья к тебе серьезны и наша свадьба только вопрос времени! Нет, если ты торопишься, то мы можем, хоть завтра подать заявление. Но только при таком раскладе вряд ли мы сможем устроить свадьбу, о которой ты мечтала! Да и мне тоже хочется, чтобы все было красиво! Но выбор за тобой.

2

2. Милый, пойдем вместе по магазинам?
Нет, нет и нет. Я тебя люблю, конечно, и ты моё счастье, но пожалуйста, постарайся в это меня не втягивать. Я ведь знаю, что это твоя легкая прогулка по магазинам займет весь день, а что в итоге? Ты выберешь себе, например юбочку и с виду все будет нормально, на первый взгляд, а дома ты скажешь, что она тебе не идет, а я останусь виноват, потому что не заметил этого в магазине и не сказал (мне же со стороны виднее, так ты считаешь). Так что давай избежим лишней нервотрепки, позови лучше Светку.

Если же вы не в состоянии прожить без шопинга, тогда не концентрируйте все внимание только на себе любимой — включите в план посещения и мужские магазины. А лучше сходить за покупками одной, а ему приобрести что-нибудь в интернет-бутике (http://for-men.ua/).

Читайте также:  Поиск спутника жизни в интернете: как правильно заполнить анкету

3. Посмотри на меня! Замечаешь изменения?
О, боже! Только не это! Сейчас начнется… Так, что ж ты со своей внешностью сделала? Укладка вроде та же, что и вчера. С макияжем вроде та же тема… Ну зачем ты спрашиваешь всегда одно и то же? Ну не знаю я, что тебе ответить! Опять, наверное, новую помаду купила. Но как я могу угадать? Я в таких вещах совсем не разбираюсь, милая!

3

4. Слушай, а как тебе кажется…
Стоп! Дальше даже не продолжай! Зачем? Если это опять вопрос о том, какую кофточку надеть, то мне абсолютно все равно! Нет, я не безразличен, но ты ведь у меня такая красавица и со вкусом у тебя все в порядке! Все равно ведь выберешь то, что больше нравится ТЕБЕ, так для чего тогда эта «угадай-ка»? Русская рулетка, тоже мне… Не угадаю, будешь дуться, что мне, якобы, твой выбор не нравится.

5. Давай пойдем в гости к моим родителям? Я хочу, чтобы вы познакомились.
Ой-ой. Вот это я попал. Хотя, конечно ты права, рано или поздно познакомиться надо, но это страшно, блин, до ужаса. Вдруг я им не понравлюсь? Давай не будем торопиться? Может отложим этот шаг до того момента, когда уже определимся со свадьбой? Я думаю, так будет лучше.

6. Смотри, какая шубка! Тебе нравится?
Ага, щас. Скажу, что нравится, ты попросишь купить. А я пока не могу. Так что лучше будет задать этот вопрос, когда покупка будет мне по средствам. Я ж не зверь, понимаю, что тебе хочется шубку. И я ее тебе куплю, а как только я смогу себе это позволить, то сразу куплю, даже спросить не успеешь.