Антигламурная мода улиц

Категория: Мода | 20 января 2016, 18:40

Стереотипы сложно ломать, поэтому как встречали по внешнему вижу, так и продолжают встречать. А уж если речь идет о публичных людях, то ценность имиджевой составляющей увеличивается многократно. Армии стилистов, визажистов, гримеров, фотографов, дизайнеров одежды предлагают свои услуги звездам отечественного шоу-бизнеса. Без участия этих «теневых» участников не обходится ни одно светское мероприятие.

Но как и во всем, нужно знать меру. Неуместность того или иного наряда способна надолго испортить репутацию артиста в своих кругах, да и не только. Вряд ли, читая, за чашечкой кофе, утром очередной журнал можно поднять себе настроение обсуждением на страницах отсутствия вкуса и нелепости внешнего вида. Хотя тот же факт может стать и способом привлечения дополнительного внимания.

2

Но! У любого правила есть исключения. Если стиль музыки, в котором исполнитель работает, далек от гламурной популярной музыки с обязательным выходом в кринолине и стразах, это может значительно облегчить певцу жизнь. Более того, нужно учитывать возрастную градацию исполнителей.

3

Так, новые молодежные коллективы своим внешним видом просто изумляют. Участницы и во время своих сольных концертов, и во время телевизионных съемок выглядят нарочито по-уличному: футболки, свободные брюки, платки на запястьях или массивные браслеты (кстати, купить браслет в этом сезоне обязан каждый модник), что дает ощущение, что и солистки и их зрители учатся в одной школе и сидят за соседними партами. Сложно понять, это продуманная линия PR-компании, либо просто молодость и задор рушит всяческие грани разумного, либо попытка соответствовать жанру исполняемых ими композиций? Похоже, что и то, и другое. Однако и в такой видимой небрежности заложен импульс, передаваемый от исполнителя зрителю: «Эй! Я такой же, как и ты. Я тебя понимаю!»

4

Что ж, учитывая, что сказки о милых принцессах как и у фанатов этой группы, так и у самих участниц уже далеко за плечами, да и молодая кровь течет по венам, можно себе позволить оставаться свободными от правил, навязываемых глянцевыми журналами. Остается только завидовать, ведь что позволительно молодости, непростительно зрелости!