Небольшое интервью с Маргарет Куэлли

Категория: Люди | 25 сентября 2017, 12:35

22-летняя актриса, модель и танцовщица, ставшая лицом долгожданного Kenzo World, такого же женственного и яркого, как она, рассказала нам о балетном прошлом, своих ролевых моделях и неплохой альтернативе фитнесу.

А вы знали, что у создателя этого аромата, парфюмера Франсиса Куркджяна, как и у вас, серьезное балетное прошлое?
Да? Вау, я не знала, какое совпадение!


Сколько, кстати, вы уже танцуете?
Сколько себя помню. Правда, к серьезным занятиям интерес постепенно пропал, я перестала получать удовольствие — а балету ведь нужно отдавать всю себя, там по-другому нельзя, — и в шестнадцать лет я решила закончить. Хотя делала успехи: ходила на курсы при Американском театре балета в Нью-Йорке и имела очень неплохие предложения в театрах. На подиум, к слову, тоже звали — я попробовала, но мне захотелось развиваться как актрисе.

В ролике Kenzo World, у которого уже почти 7 миллионов просмотров на YouTube, вы прекрасны и как танцовщица, и как актриса.
Спасибо! Я так волновалась! Когда приехала в Нью-Йорк на первые пробы к режиссеру и сценаристу — оскароносному! — Спайку Джонсу, нервничала, рассказывала какие-то байки про своего отца. Затем Спайк попросил меня изобразить качающееся дерево и снимал на айфон, а я боялась, что выгляжу как сумасшедшая. Я танцевала около часа — пока батарея на его телефоне не села. В итоге через час меня и утвердили.

То есть это был первый большой танцевальный опыт с шестнадцати лет?
Нет, я пару раз в неделю занимаюсь современной хореографией, мне это нравится, к тому же и студия находится в пяти минутах от моего дома в ЛосАнджелесе. А еще у меня есть собака, и мы с ней очень много гуляем — это для меня как фитнес.


Солнцезащитными средствами всегда пользуетесь?
Калифорния все же. Честно говоря, не всегда, но стараюсь не забывать. Но если что — я все равно в кепке.

Ваша мама, актриса Энди Макдауэлл, давала вам какие-то бьюти-советы?
Самые основы только: пить много воды, не забывать умываться. Мы с ней те еще бьютиголики. Но вообще я равняюсь на нее и на мою старшую сестру Рэйни — они мои ролевые модели. У Рэйни я и позаимствовала свои первые духи лет в двенадцать.


А как вам новый аромат Kenzo World?
Абсолютно мой запах! Женственный, теплый и при этом очень современный. А какой флакон — настоящий арт-объект! На него и смотреть приятно, и в руках держать.

ФАВОРИТЫ МАРГАРЕТ:

1. СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА FRESH LOTUS WATER, KENZOKI, KENZO, 2 095 Р
«Распыляю его на лицо постоянно — он увлажняет, освежает, успокаивает и очень приятно пахнет».

2. МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ BURT’S BEES, 600 Р.
«Всегда в сумке. Смягчает и пахнет лимоном. У меня вообще много всего этой марки».