В стиле нормкор. Продолжение

Категория: Мир вне моды | 14 мая 2015, 20:42

Как есть
Некоторые девушки страдают синдромом Пигмалиона: «Сними эту ужасную рубашку!», «Будь повежливее — это мои подруги…». В простых отношениях никто не пытается никого изменить: ты несешь ответственность за свои поступки, парень — за свои. Ведь он понравился тебе именно таким.

Отныне и навсегда:
• Ты неидеальна, и это не значит, что ты плохая. То же самое касается и парня: он имеет право делать глупости, носить странные майки с роботами и не стремиться понравиться твоим подругам. Оставь это право за ним, и тебе будет самой гораздо комфортнее.

• Человек, которого пытаются переделать, воспринимает это не как попытку огранить алмаз, а как нелюбовь и непринятие. Замечания и критика бывают конструктивными только тогда, когда речь идет о начинающем дизайнере и Карле Лагерфельде.

2

Как перышко
Он флиртует с однокурсницами, а тебе устраивает сцены? Ты печешь ему пирожки, а он так и не удосужился переустановить тебе операционку? В простых отношениях каждый делает то, что хочет. и не делает того, чего не хочет.

Раз и навсегда:
• Отношения, учеба, социальная жизнь — во всем этом научись делать то, что хочешь. Конечно, иногда нужно уступать, но только искренне и честно.

• Не веди счет баллов из серии «ты — мне, я — тебе», и тогда роли в вашей паре распределятся самым естественным образом. Скажем, тебе лучше дается организация отдыха, а МЧ вкусно готовит яичницу. Делайте то, что у вас получается, и получите друг от друга именно ту поддержку, в которой нуждаетесь.

3

• Отказ от излишеств — пусть это будет не только про макияж, но и про недовольство, взаимные упреки итак далее. Настоящую любовь ты узнаешь, когда она снимет все это.


<<К началу статьи (http://www.of-md.com/normcore-girl/)