Чем дорожат звёзды шоу-бизнеса?

Категория: Советы на все случаи жизни | 26 января 2015, 16:48

Для большинства читателей не составляет большого труда найти калькулятор автокаско в сети (http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko). Да и в целом услуги страхования настолько органично вошли в нашу жизнь, что страховка для машины, ребёнка и вклада в банке стала неотъемлемой её частью. Предлагаем сегодня узнать, чем же дорожат жители Рублёвки и Голливудских холмов?

Язык

Весьма экстравагантный объект для страхования выбрал знаменитый глэм-рокер 70-х The Demon из группы KISS. Да, да именно язык за миллион долларов украшал обложки альбомов Rock and Roll Over, Sonic Boom и стены домов многочисленных поклонников. По слухам, музыканту пришлось прибегнуть даже к услугам пластических хирургов, чтобы удлинить своё «орудие труда». Опытом старшего коллеги по цеху решила воспользоваться и Майли Сайрус после того, как на церемонии вручения награды MTV показала язык папарацци, сделав его своей визитной карточкой.

Волосы

2

Всемирно известный концерн Procter & Gamble для рекламы своего шампуня застраховали шевелюру американского футболиста Троя Поламалу почти метровой длины, которую он отращивал на протяжении 10 лет. Кстати совсем недавно для поддержания интереса публики к своей персоне он безжалостно отрезал часть волос прямо на глазах питсбургского стадиона.

Бывшая солистка Destiny’s Child и настоящая креолка Бейонсе решила застраховать не разбитый на сцене нос и не многократно подвёрнутые лодыжки, а свои длинные великолепные локоны. Оценила певица их достаточно невысоко – 10 000$, хотя и этой суммы хватит, чтобы вернуть красоту шевелюры в одной из клиник Калифорнии.

Вы всё ещё полагаете, что страховать хвост на голове – это блажь, придуманная толстосумами? Встречайте уэльского автора бессмертной «Sex Bomb» Тома Джонса, который не пожалел денег, чтобы застраховать волосы на груди на сумму 7 миллионов долларов. По мнению певца, именно густая растительность на груди обеспечила ему такую популярность среди женского половины человечества.

Гениталии

3

Представляете каково была страховому агенту, к которому пришли не с традиционной просьбой рассчитать ОСАГО в 2015 году (http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago/stat_rasschitat_online), а застраховать сексуальные связи! В юности вокалист группы Van Halen Дэвид Ли Рот пользовался огромной популярностью у женщин, которым и он не мог отказать во внимании. Однако беспорядочные связи способны разрушить карьеру, о чём он решил позаботиться весьма нетрадиционным способом. А именно, застраховав свою сперму от оплодотворения случайной яйцеклетки. Один миллион долларов и ни одна женщина в мире не посмеет подавать иск о признании его отцовства. Гуру английского ритм-энд-блюза Мик Джагер решил не мелочиться и застраховать гениталии в целом на сумму 1,8 $ млн.

Голос

4

Также как обычные люди советуют друзьям понравившийся автокаско калькулятор, Монсеррат Кабалье посоветовала золотому тенору России Николаю Баскову застраховать народное достояние. Между прочим, теперь голосовые связки певца стоят дороже ног Мэрайи Кери и тела актрисы Шерон Стоун, ведь в случае потери голоса Николай получит четыре миллиона евро.

Однако британский певец, занимающий 33 позицию в рейтинге журнала Q «100 величайших певцов», перещеголял нашего соотечественника. Хрипота Рода Стюарта в Британии также знаменита, как скрипящий металл песен Оззи Осборна в Америке. Наверняка страховой агент певца каждый раз в ужасе, когда Род Стюард собирается к врачу – ведь на кону 6 миллионов долларов.

Самое необычное

5

Ни отказ от боя с самим Майком Тайсоном, ни запрет на мотопрогулки не смогли заставить знаменитого французского дегустатора Илью Горта отказаться от идеи застраховать своё чуткое обоняние. Застрахованный на 8 миллионов долларов нос винодела теперь является гарантом процветания его компании по производству вин.

Не смог бы удержать смех и знаменитый британский комик Кен Додд, рассчитывая ОСАГО для машины в Москве. Ведь что такое страховка для Lamborghini по сравнению со стоимостью его зубов? Собственно, свой неправильный прикус герой сериала «Доктор Кто» и решил застраховать на 4 миллиона долларов. От сладких леденцов и орехах конечно актёру пришлось позабыть, но кто же еще покажет миру, что «голливудская улыбка» может быть и на Британских островах.