Как правильно подобрать купальник

Категория: Гардероб | 14 марта 2018, 12:40

Отпуск, сонце, море, пляж… Тут уж без хорошего купальника вряд ли обойдешься. Только вот извечная проблема, как правильно его подобрать. Хочется ведь, чтоб и модным был, и удобным, и недостатки фигуры скрывал. И достоинства немножко подчеркивал, разумеется. Давайте попробуем выбрать для Вас «правильный» купальник». Итак, если вы:


• Полненькая. Покупаем купальник точно по размеру, а лучше на один больше, с широкими бретельками. Чашечки должны быть «на косточках». Утянуть животик можно эластичными вставочками. Лучше брать сплошную модель, с вертикальным рисунком.

• Обладательница пышного бюста. Остановим взгляд на однотонном закрытом купальнике с плавным переходом цвета (чтобы сверху был потемнее, книзу – более светлого тона. Желательны широкие бретельки и глубокий V- образный вырез в зоне бюстгальтера. Актуальные модели, которые идеально вам подойдут, смотрите здесь, на сайте amarea.kiev.ua.


• Считаете талию широковатой. Тогда Вам подойдет ассиметричная модель, с драпировкой поперек живота и/или вставками из ткани другой фактуры. Они отлично отвлекут внимание на места, с Вашей точки зрения, более привлекательные.

• Высоковаты и при этом худощавы. Вам по фигуре купальник бикини в сочетании «бюстгальтер на широких бретельках + трусики — шортики». Избегайте только вертикального рисунка.

• Не считаете широкие бедра своим достоинством. Тогда можно схитрить. Пусть верх костюма будет ярким, а низ — не очень и без горизонтальных полосок. А вот диагональные, если сходятся на животе или бедрах, еще и стройнят.


• Беременны. Для Вас – купальник для будущих мам. Сплошной, с поддержкой груди и эластичным «запасом» на растущий животик. Если же такого не найдется, прежде всего выбирайте модель, в которой будет удобно.

И наконец: если Вы знаете, что ваша фигура совершенна, тогда Вам подойдет абсолютно любая модель. И дело тут вовсе не в пресловутых «90х60х90». Просто, если мы не пытаемся очень рьяно найти в своей фигуре «недостатки», окружающие тоже их не очень – то замечают. Парадокс, скажете? Нет, факт).