Die Menschen haben lange über die wohltuende und heilende Eigenschaften von Sanddorn und weit verbreitet in der orangefarbenen Beeren nardnoy Medizin eingesetzt bekannt. Nun, was ist so nützlich, Sanddorn?
Zuallererst weithin angewandt Öl daraus extrahiert. Fruits frischer Sanddorn sind reich an Vitamin A, B1 und B3 und C. Außerdem enthält es Folsäure und Linolsäure, und viele andere Komponenten.
In der Volksmedizin und offizielle ist weit von Sanddorn, eine Vielzahl von Wasser und Alkohol Tinkturen, Sirup dieser Beere Altöl.
Es ist eine reale Einsparung bei der Behandlung von Verbrennungen und Wunden. Mit Hilfe von Sanddornöl, verschwinden diese Probleme nach ein paar Tagen, wobei aber keine Narben oder Narben. Unentbehrlich Sanddornöl und ein kalter, Ohrenkrankheiten, Tonsillitis und Pharyngitis.

Zusätzlich zur Behandlung von Gastritis, Magengeschwüren und Zwölffingerdarmgeschwüren gezeigt Sanddornol. Im letzteren Fall zeigt die täglichen Verbrauch von Öl zusammen mit einem Stück Schwarzbrot.
Sanddorn ist reich an Vitaminen, so dass es für Beriberi vorgeschrieben ist. Unentbehrlich Dorn und Erschöpfung, in diesem Fall für die Verwendung mit Blättern und Zweigen. Sie gebraut und als Tee getrunken.
Es wurde aufgetragen, diese wunderbare Beere und die Behandlung von gynäkologischen Erkrankungen. Außerdem geknackt Sanddorn perfekt heilt Brustwarzen, die in stillende Mütter erscheinen können.
Jedoch sind die vorteilhaften Eigenschaften des Sanddorns nicht darauf beschränkt, als ein Öl verwendet werden. Nicht weniger nützlich sein Früchten und Blättern.Frischen und getrockneten Blätter werden in der Kosmetik zur Behandlung von Schuppen verwendet wird, im besonderen. Infusion der Blätter gewaschen den Kopf. Dieses, zusätzlich zu bekommen rid von Schuppen, stärkt auch Haar und verleiht ihm eine schöne braune Farbe.
Sanddorn ist in den allgemeinen Kosmetik verwendet. Das Öl aus dieser Frucht hat eine straffende und straffende Wirkung, so perfekt für das Altern und schlaffe Haut.Für trockene und schuppige Haut von Sanddornöl es hat sich auch gezeigt, wie es weich, befeuchtet und nährt wie Haut und dient als Vorbeugung gegen die Bildung von Falten.Auch wird Sanddornöl für die Pigmentierung der Haut gekennzeichnet. Zum Beispiel wird die Verwendung von Öl zu erleichtern helfen und Sommersprossen und Altersflecken vollständig zu entfernen.
Dorn und unersetzlich in der Behandlung vieler Hauterkrankungen, wie Ekzemen, Akne, Dermatitis und Herpes.
Tee aus den Blättern von Sanddorn gemacht wird gegen Rheuma und Gelenkschmerzen angezeigt.

Darüber hinaus sind die Früchte des Sanddorn eine andere medizinische Eigenschaft - sie sind viel stumpfer, und manchmal den Schmerz, die in Anwesenheit von Entzündungen im Körper auftreten, vollständig zu entlasten.
Bekannte und nützliche Eigenschaften des Sanddorns Rinde bei der Behandlung von Krebsarten, auf Grund des Gehalts von Serotonin. Der wässrige Extrakt von Sanddorn ist in der Behandlung von Strahlenschäden der Haut und Schleimhäute verwendet wird.
Ein weiteres Merkmal der Wunder-Beere ist, dass sie ihre nützlichen Eigenschaften voll während Einfrieren und anschließende Auftauen behält. Daher ist es möglich, Obst in der proc ernten, mit späteren Verwendung.
Ja, Sanddorn nützlich für die Sicht, aber es gibt solche Fälle, in denen ohne die Hilfe der modernen Medizin einfach nicht tun. Wenn dies der Fall ist, dann achten Sie auf die Seite http://mgkl.ru/uslugi/lazernaya/ (http://mgkl.ru/uslugi/lazernaya/). Dies ist die Website der «Moskauer Augenlaser-Klinik», wo hoch qualifizierte ärzte, die mit Hilfe der Laser-Sehkorrektur zurück, Ihnen Freude zu Leben!





