Тайны тантрического секса

Категория: Секс | 13 января 2014, 19:08

Секс. Все знают что это такое. И знают зачем он нужен: за удовольствием, конечно! Про тантрический секс в нашей стране не слышал только ленивый или глухой, но вот чем он отличается от обычного ясунул-вынула знают немногие. И уж совсем единицы умеют применять свои тантрические способности на практике. Из словосочетания ятантрический секск нормальный русский мужик понимает только собственно слово ясекс*>. Остальные буквы — сплошная тайна. Постараемся завесу этой тайны немного приоткрыть.

Тантра как учение пришла к нам из Индии и ей никак не меньше 5000 лет. А секс занимает в этом учении первейшее место: он — проводник человека в мир нирваны. Сторонники Тантры рассматривают соитие не как примитивное удовлетворение плоти, а как способ расширить сознание и лучше понять друг друга.

Видимо, индусы любят секс не меньше нашего, раз решили возвести половой акт чуть ли не в ранг божества. И тут можно было бы и расслабиться, однако близость в нашем понимании и понимании индусов-тантрийцев сильно отличается.

Во-первых, она не терпит спешки, поэтому интимная пятиминутка в обеденный перерыв с бутербродом в зубах не может иметь к Тантре никакого отношения. В добавление к этому, тантрические утехи не для эгоистов: чтобы достичь настоящего удовлетворения по-тантристски нужно максимально отдаваться желаниям партнерши, обожествлять ее, любоваться ей, сливаться с ней воедино.

Чтобы иметь просто возможность попрактиковать тантрический секс, нужно запастись терпением ( рекомендуется как минимум 2-х дневное половое воздержание, а также растительная диета), временем (от 2 до 10-ти часов вообще-то и непременно днем), местом (обязательно изолированным от посторонних звуков. Мобильник тоже придется отключить) и главное -партнершей (постоянной, известной до кончиков педикюра, но не наскучившей и любимой) которая с энтузиазмом относилась бы к вашей затее.

Добавьте к. атому то, что нормальным среднестатистический московским клерк, проводящий свою жизнь в пробках и офисное кресле, скорее всего не очень-то готов к многочасовому тантрическому наслаждению: мышцы дрябловаты, пузцо выпирает и тонус жизненный на нуле. Чтобы не лишать себя заранее такого чудного развлечения, как качественный секс, нужно поработать над своей физической формой. Членство в спортклубе не будет лишним, однако для тантрических кувырканий и яркого долгого оргазма нужно подкачать не только бицепсы и пресс. Не обходите вниманием и мышцы половых органов. Подойдут упражнения типа «прерви мочеиспускание», «подними членом полотенце в момент эрекции». Полный перечень упражнений можно найти в специализированной тантрической литературе.

Далее на очереди нудные и заумные объяснения, суть которых сводится к тому, что тантрические утехи это не секс ради оргазма, а секс ради процесса. И вообще, главное в подобной близости вовсе не удовольствие, а «очищение и духовное просветление». Продвинутые тантристы могут и вовсе не кончать — они таким образом энергию свою берегут. Но дилетантов-любителей привлекает, конечно, не это, а то, что индусы обещают оргазм сравнимый по силе, мощи и длительности с извержением вулкана. Так-то оно так, да вот только дойти до этого самого извержения могут лишь самые послушные и терпеливые поклонники Тантры, И часто не с первого раза. И не со второго. Все это часто убивает интерес к тантрическим практикам на стадии почитал литературку».

Однако если есть нестерпимое желание попробовать что-то эдакое, а простой перепихон уже не заводит, тогда велкам в Тантру! Включите медленную приятную музыку или запись звуков природы, зажгите ароматизированные свечи — не помешает. В комнате должно быть чисто и свежо, однако позаботьтесь о тепле: 10 часов нагишом в холоде не слишком располагают к сексу.

Всё готово? Тогда поехали!

Для начала просто успокойтесь и постарайтесь от вечной городской гонки перейти к мысли, что сейчас вас ждет много часов наслаждения вот с этой женщиной. Разденьтесь, сядьте лицом друг к другу, скрестив ноги, и просто смотрите ей в глаза. Старайтесь думать только о ней, сосредоточиться на любимой. Рассмотрите предмет страсти хорошенько! Ее милое лицо, красивые руки, волосы, ниспадающие на плечи, бездонные глаза, совершенное тело. Гоните от себя мысли о сердитом начальнике и хамоватом автослесаре. Это время только для вас двоих! Часто ли вот так, просто, сидите, молчите и всматриваетесь друг в друга? Это раскрепощает, помогает взаимопониманию, настраивает на нужный лад и вообще сближает. А теперь принюхайтесь. Наверняка у вашей любимой есть свой особый аромат. Недаром говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами (носом, кстати, тоже). Индусам, очевидно, эта истина была известна еще 5000 лет тому назад. Мужчины от этого этапа тантрической любви в полном восторге.

Ну что? Налюбовались? Теперь нужно научиться дышать в унисон с этой чаровницей. Для этого ничего мудреного делать не надо. Просто лягте на бок, крепко обняв друг друга так, чтобы мужская грудь была прижата к женской спине, а ноги сведены вместе и согнуты в коленях. В такой позе часто засыпают любящие супруги. Руки пока бездействуют! Не надо ими шалить, иначе всю Тантру испортите! Дыхание обоих партнеров должно быть ровным, глубоким. Стремитесь к одновременным вдохам и выдохам. Минут 15-20 надо полежать-подышать. Правда, есть риск пригреться и уснуть (что тоже неплохо: хоть выспитесь как следует), но в следующий раз точно наверстаете. Если удалось не отдаться чарам Морфея, продолжаем разговор.

Вот теперь начинается самое интересное. Можно дать волю рукам. Но не так, как все тут привыкли. Этот тантрическо-эротический этап назовем «Поглаживания». Уже можно касаться и ласкать женское тело (партнерша, кстати, должна делать примерно то же, что и мужчина). Только вот засада, ласки и поглаживания не должны иметь четко выраженную сексуальную направленность. Категорически нельзя хвататься за половые органы: спугнешь дичь! Гладь руки, ноги, ступни, плечи, ладони, спину, живот. Отдай предпочтение самым неочевидным местам, до которых, может, за 10 лет совместной жизни, и не дотрагивался никогда, потому что незачем было. Можно пускать в ход и не только руки. Хорошо, если поглаживания будут производиться в ванне. Тут и намылить можно друг друга, и массаж сделать и понежиться под струями теплой воды. Не забудь про главное правило: всё делать плавно, медленно, расслабленно. И да воздастся тебе за терпение!

Поглаживания довели вас обоих до нужной кондиции, и вы, наконец, готовы доставить друг другу неземное наслаждение (твоя половина должна быть довольна и благодарна за такую мега прелюдию)? Отлично! На очереди «главное блюдо». Тантрический секс – по сути форма медитации. Поэтому не надо набрасываться на женское тело как голодный волк на кусок мяса. Всё должно быть естественно. Трех фрикций для достижения собственно оргазма тоже недостаточно. В Тантре принято совокупляться никак не меньше получаса: только в этом случае женщина не будет ущемлена в своих сексуальных интересах. Половой акт должен быть мягким, нежным, максимально длинным и медлительным. Тантристы называют секс «танцем жизни», так что делать все нужно так же артистично и утонченно, как если бы вы были в танце. Только пусть это будет румба, а не рок-н-ролл. Не вводи свой янефритовый стержень** быстро и резко: тем самым ты уменьшишь его чувствительность. Да и партнерше это не слишком понравится. Всё, что было до этого — это еще не предварительные ласки, поэтому выдели как минимум 15-20 минут для разогрева эрогенных женских зон. Но не задерживайся на одном месте дольше 60 секунд. Чередуй мягкие прикосновения с более чувствительными. Через четверть часа девушка будет сама умолять тебя не затягивать с основным процессом.

Если твоя мадам еще ни разу не испытывала вагинального оргазма, тантристам тоже есть что посоветовать. Примени «удар Феникса». Для начала хватит с нее девяти неглубоких фрикций (около 2 см). После них сделай одну глубокую. Затем, восемь мелких, одна глубокая, семь мелких, одна глубокая… поддерживай оптимальный ритм и девушке наверняка понравится, что ее вот так колошматят тантрическим Фениксом.

Вообще если сравнивать секс тантрический с обычным, то получается, что индусы сделали всё для удовольствия женщины. Цель мужчины в Тантре — не кончать так долго, как только сможешь, но при этом именно контролировать извержение своего Везувия, а не затягивать его на неопределенно долгий срок. Не забывай, что секс должен приносить удовольствие обоим. Только не надо в моменты, когда уже вот-вот, думать о футболе, любимой тёще и неуплаченных налогах. Помни, что концентрация твоего внимания в течение всей тантрической любви должна быть на партнерше! Так что лучше наблюдай за ее реакцией, изучай ее. Если уж невмоготу — замедлись немного или поменяй позу. Есть один способ, который поможет оттянуть миг оргазма: в момент приближения «волны» начинай дышать носом глубоко и медленно. Это замедлит ритм сердечных сокращений и вызовет отток крови от половых органов.

Для истинного тантриста позор, если оргазм с партнершей не произошел одновременно. Так что знай, что к этому нужно стремиться, хотя это и сложно с нашей, обывательской точки зрения. Эмоции индусы советуют смело выпускать наружу: плачь, смейся, вой или кричи. Короче, раскрепощайся пополной. Пусть она тоже не стесняется.

Тантрический секс – это, прежде всего, ласки и внимательное наблюдение за эмоциями партнера. И эти часы вы уж точно будете заниматься любовью, а не сексом. Смотрите друг другу в глаза, плавно и неторопливо меняйте движения. Всё это тантрическое священнодейство должно быть пропитано взаимопониманием, наслаждением и негой. Вы оба можете потерять счет времени — и это хорошо. Значит, растворение в партнере произошло успешно.

Вот вы, счастливые и удовлетворенные, и добрались до финала. После одновременного оргазма продвинутые тантристы обычно уходят в нирвану и рассматривают там невиданные по красоте картинки. Нам же, обычным смертным, рекомендуется какое-то время полежать-помечтать и подумать о том как же мы сильно любим того, кто с такой же идиотской улыбкой лежит рядом и пялится в потолок.

Заканчивая разговор о сладострастной Тантре, надо сказать, все, кто практиковал этот секс, уверяют, что после многочасовых завязываний в узел нет никакого желания всхрапнуть. Истинный тантрист бодр, весел и готов горы свернуть. Работоспособность резко возрастает, отношения с тантрической партнершей мгновенно улучшаются (она, наверное, еще долго будет благодарна), и в жизни тебя магическим образом начинает за каждым углом подстерегать только успех.

Остается лишь воскликнуть: «О, сколько нам открытий чудных готовит… тантрический секс».