Shea Butter ist ein ausgezeichneter Emollient betrachtet, weiles ist wie Lipide. Das Öl hat ausgezeichnete Eigenschaften, UV - Filter. Daher ist das Öl so wunderbar schützt, spendet Feuchtigkeit, pflegt und macht die Haut weich und verlangsamt den Alterungsprozess. Die Shea-Butter enthält die Triglyceride. Sie schützen die Haut vor negativen Umwelteinflüssen, befeuchten die Haut und haben Verflüssigereigenschaften. Das Öl effektiv hilft bei trockener, rauer, schuppiger, grau, nicht flach, stumpf, Ausdünnung, müde, leiden an Unterernährung und der Haut Feuchtigkeit zu bewältigen. Shea Butter hat eine wasserlösliche Form. Daher wird das Öl in einem solchen Kosmetika wie Shampoos, Lotionen, Cremes, Gele verschiedene, Dusche und Bad, Körperpflege hinzugefügt, usw. Das Öl wird einfach und schnell auf die Haut aufgetragen, absorbiert wird, hinterlässt keine fettigen Rückstände und lässt nur naipriyatneyshie Gefühle. Wenn Sheabutter Kauf ist notwendig, die Aufmerksamkeit auf die Liste der Zutaten zu zahlen, wie das Konto ist es das wert. Wenn es nicht im Vordergrund steht, wird er nicht sehr wirksam sein, da es nicht genug der Wirkstoffe in dem Öl ist.

Es wurde eine Studie mit 30 Freiwilligen durchgeführt. Ihr Alter 29-82 Jahren. 8 Monate als Balsam für Massage - Shea Butter wurde 4 verwendet. Und am Ende könnte die folgenden Verbesserungen zu sehen:
— Была улучшена структура кожи , заметен регенерирующий эффект благодаря неомыляемым жирам, которые способствуют активации синтеза коллагена
— У тех, у кого были ожоги, шрамы, раны, дерматит и т.д., в 70 процентов случаев они зажили намного быстрее
— При долгом нахождении на солнце появляются морщинки на коже. У тех, кто пользовался маслом Карите, этих морщинок стало гораздо меньше
— У 75 процентов добровольцев кожа стала мягче, нежнее, бархатистее и уменьшилось число морщин
— Общий внешний вид кожи стал лучше: до исследования кожа была тусклой, шероховатой, серой, огрубевшей, а после исследования кожа стала гладкой, нежной, ровной, светлой, бархатистой, мягкой и т.д.
Tipp! Die effektivste Verwendung von Shea-Butter nach der Sauna in der Queen zu besuchen (http://korsauna.ru/) Oder jede andere Stadt. Bei hohen Temperaturen ausgesetzt Poren aufzuweiten, die das Öl viel schneller ermöglicht und dringen tiefer in die Haut.

Das Öl wird als Tonikum eingesetzt undfür die reife Haut, die bereits lose ist, verblaßt, faltig, usw. Die Haut wird straff, verringert sich die Anzahl der Falten andere Zeichen des Alterns verschwinden, aktiviert die Synthese Kolleganovyh Fasern wird die Haut elastisch, geschmeidig, glatt, weich und erhöhen in der Regel der Ton der Teint gesund werden wird, glüht.
Wenn Sie sehr empfindliche Haut und schlechteine Vielzahl von Kosmetika akzeptiert, kann dieses Öl genau für solche Haut 100 Prozent verwendet werden. Das Öl wird beruhigen die Haut, mildern und geschmeidig machen. Außerdem kann dieses Öl für empfindliche Babyhaut verwendet werden.
In Seifenherstellung auch aktiv genutzt ÖlShea. Diese Seife enthält Bergamotte, Rosmarin, Beifuß, ein Abkochen von Calendula, Grapefruit, ein Abkochen von Kamille, Lavendel, eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralien. Seife ist entzündungshemmend, ideal für poröse, infiziert, fettige Haut. Es ist in der Lage, die Haut zu straffen, zu befeuchten, um die erforderliche Menge an Vitaminen und Energie, sowie die Fähigkeit, Stimmung zu verbessern zu liefern, um die Haut zu reinigen und vor Sonnenlicht schützen. Seife sollte bei Hauterkrankungen wie Verbrennungen, Narben, Dermatitis, usw. verwendet werden, Auch für die Haut Dumpfheit verwendet, Rauheit, Trockenheit etc. Seife ist ausgezeichnet Schaum, macht die Haut weich und seidig. Kaufen Sie Seife in jedem Geschäft sein kann, oder handgemachte Seife zu Hause. Viel Zeit ist nicht notwendig, die Hauptsache, mit der Seele zu tun. Ihre Haut wird es Ihnen danken.

Aus dem Obigen kann geschlossen werden, dassDiese Kombination von verschiedenen nützlichen und notwendigen Substanzen in Sheabutter, ist es wunderbar an eine Vielzahl von Kosmetika hinzugefügt werden. Es ist besonders wirksam in Verbindung mit magerem Mitteln. Die Eigenschaften und die Qualität ist nicht schlechter als andere populäre Kosmetik. Es ist auch sehr deutlich im Markt geschätzt und wettbewerbsfähig ist. weil dieses Öl ist ein natürliches umweltfreundliches Produkt.





