Shea-Butter wird aus den Früchten des Baumes Shi extrahiert (vonFleisch ihrer Nachkommen) drücken. Diese heilende Baum wächst auf dem afrikanischen Kontinent. Nur wenn ein Baum 30 Jahre alt war, kann die Frucht von ihm gesammelt werden. Knochen zuerst zu trocknen, dann zerkleinern und in einem Mörser und Stößel, bis ein Holzmehl Konsistenz mahlen. Als nächstes müssen Sie mit Wasser dieses Mehl mischen und ein Feuer auf die grüne Masse kochen. Dieses Gewicht wird Flüssigkeit und es ist leicht, mit der Oberfläche des Wassers zu montieren. Dann sollte die ganze Masse mehrmals gewaschen werden und abkühlen lassen und die Masse wird dicker. Als Ergebnis wird die Masse eine Creme oder Weiß. Das Aroma des fertigen Öl hat einen nussigen Würze. Nach seiner Konsistenz Öl erhaltenen granularen, fest. Bei Raumtemperatur wird es klebrig. Daher Öl muß in einem dichten, geschlossenen Behälter und bei einer Temperatur von nicht mehr als Raumtemperatur gelagert werden. es schmilzt bei Kontakt mit der Haut.
Öl Zutaten:
— Линолевая кислота
— Миристиновая кислота
— Стеариновая кислота
— Протеин — 10 процентов
— Пальмитиновая кислота
— Жир — 45 — 48 процентов
— Арахиновая кислота
— Углеводы — 25 — 30 процентов
— Олеиновая кислота
— Неомыляемые жиры — до 17 процентов
— Линоленовая кислота
Unverseifbaren Fette haben regenerative Eigenschaften, Sonnenschutz, und die Kollagensynthese und die Kontrolle zu stimulieren.
Nützliche Eigenschaften von Sheabutter:
— Максимально эффективно увлажняет, насыщает витаминами, разглаживает и восстанавливает кожу.
— Способствует регенерации кожных покровов.
— Исследования американских косметологов показали, что это масло идеально подходит для борьбы с преждевременным старением.
— Повышает тонус кожи, упругость.
— Является натуральным УФ-фильтром.
— При болях в суставах и растяжениях масло можно использовать против воспаления и против отеков
— Является хорошим заживляющим средством после обрезания.
— В некоторых случаях значительно улучшает клеточный обмен.
— Принимает непосредственное участие в синтезе Коллегановых волокон.
— Идеально подходит для борьбы с растяжками на коже.
Shea Butter wird in verschiedenen Industrien eingesetzt. Zum Beispiel in der Küche, das Hinzufügen oder mit verschiedenen Gerichten zum Braten; Öllampen arbeiten auf Sheabutter; wird verwendet, um den Boden zu neutralisieren; verwendet, um die Hütte zu reiben; Verwendung in der Medizin; Sie sind weit verbreitet in der Kosmetik verwendet.

Die Verwendung von Shea-Butter in der Medizin
In der Medizin wird Sheabutter SchmerzenMuskeln und Gelenke, da sie betäuben und Schwellungen zu entfernen. Effektiv arbeitet mit Ekzemen im Gesicht, Dermatitis, Psoriasis, Verbrennungen, Akne. Auch Öl wird bei Rheuma als feines Öl wirkt auf empfindliche Haut, zum Beispiel verwendet werden, wenn die Haut rissig wird oder wenn es irgendwelche offen - oder Wunden. Afrikaner sind sehr auf dieses Öl angepasst. Sie benutzen es auf trockenen heißen Wind, Hitze, Kälte, Sonne usw. Und sie verschmiert Sheabutter Gesicht, Lippen, Kopfhaut, nicht abgedeckten Bereiche des Körpers, Nasenschleimhaut, usw. Bei Säuglingen solch schwierigen klimatischen Bedingungen in Afrika sind sehr stark betroffen. Deshalb, um ihre empfindliche Haut von der intensiven Hitze der Sonne zu schützen, etc., ist es mit Shea-Butter massiert.

Die Verwendung von Shea-Butter in der Kosmetik
In Kosmetiker Shea Butter für mehr verwendet worden als20 Jahre. Und das alles, weil Öl eine natürliche umweltfreundlich ist und damit Kosmetiker ihm so viel Aufmerksamkeit schenken. Es wurde beobachtet und festgestellt, dass jene Leute, die ständig Sheabutter verwenden, sie haben absolut keine Probleme mit der Haut, und die Haut immer elastisch, glatt und zart. Wir können sagen, dass das Öl sehr unterschiedlich ist nicht nur für seine Emollient und schützenden Eigenschaften, sondern auch die Fähigkeit, eine Wirkung auf die Synthese Kolleganovyh Fasern zu haben und die Fähigkeit, sich zu regenerieren. Und das alles dank der Fette, die ist ein Teil von Shea-Butter. Mehr Öl kann von der Sonne zu schützen, die Hautalterung verlangsamen.

Es sollte auch bemerkt werden, daß die Karité-Butter für die Haarpflege geeignet ist. Sie glauben mir nicht, dann fragen Sie ihn auf hairlife.ru (http://hairlife.ru/) Für den professionellen Friseure. Shea Butter kann zurückgegeben werden, wenn Ihr Haar die natürliche Schönheit (Glanz und Farbe), um sie zu stärken hilft und verhindern die Bildung von Spliss.</p>





